Gemeinde Pantelitz

E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. (Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )

Folgende Admins sind tätig:

Dirk Hauschild (Webmaster + Redaktionelles)

Domaindaten
Domain: gemeinde-pantelitz.de
Letzte Aktualisierung: 30.03.2010

Domaininhaber:

(Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte)

Gemeinde Pantelitz
Ort: Niepars
Land: DE

Administrativer Ansprechpartner

Der administrative Ansprechpartner (admin-c) ist die vom Domaininhaber benannte natürliche Person, die als sein Bevollmächtigter berechtigt und gegenüber DENIC auch verpflichtet ist, sämtliche die Domain gemeinde-pantelitz.de betreffenden Angelegenheiten verbindlich zu entscheiden.

Name: Fred Schulz-Weingarten
Organisation: Gemeinde Pantelitz
Adresse: Gartenstrasse 13 b, Amt Niepars
PLZ: 18442
Ort: Niepars
Land: DE

Technischer Ansprechpartner

Der technische Ansprechpartner (tech-c) betreut die Domain gemeinde-pantelitz.de in technischer Hinsicht.

Name:  HostEurope GmbH

Zonenverwalter

Der Zonenverwalter (zone-c) betreut die Nameserver der Domain gemeinde-pantelitz.de.

Nameserver:     ns1.hans.hosteurope.de
Nameserver:     ns2.hans.hosteurope.de